Удаление аккаунта
Вы можете удалить аккаунт в любой момент прямо в приложении. Ниже — как это сделать и что произойдёт дальше.
Удаление в приложении
Самый быстрый способ:
- Откройте приложение Birga
- Перейдите в раздел Профиль
- Пролистайте вниз и нажмите Удалить аккаунт
- Подтвердите
Готово — аккаунт переходит в процесс удаления, и вы выходите из системы.
Что будет удалено
Вместе с аккаунтом удаляются:
- Данные профиля — имя, Birga ID, адрес почты, фото профиля
- Текущее местоположение и вся история местоположений
- Сохранённые места
- Список друзей и заявки
- Отправленные и полученные сообщения
- Токены уведомлений устройства и сессии
Сразу после подтверждения друзья перестают видеть вас на карте.
Сроки
| Когда | Что происходит |
|---|---|
| Сразу | Вы выходите из системы, обновление местоположения прекращается, друзья вас не видят. Личные данные закрываются. |
| В течение 30 дней | Если передумаете, аккаунт ещё можно восстановить — напишите в поддержку. |
| Через 30 дней | Аккаунт и все данные безвозвратно удаляются с наших серверов. Отменить это нельзя. |
Если этого требует закон, отдельные технические записи (например, журналы безопасности) могут храниться недолгое время.
Передумали?
После подтверждения у вас есть 30 дней, чтобы восстановить аккаунт. Напишите на support@birga-app.uz с адреса почты, привязанного к аккаунту.
По истечении 30 дней данные удаляются безвозвратно, и восстановление невозможно.
Нет доступа к приложению?
Если вы потеряли телефон или не можете войти, мы выполним удаление за вас. Напишите нам с адреса почты, привязанного к аккаунту:
Мы можем попросить подтвердить данные, чтобы убедиться, что аккаунт принадлежит вам. Обычно выполняем запрос в течение 30 дней.